Кофе, шоколад и поцелуй

Андрей Гапоян
     Кофе, шоколад и поцелуй,
 Листопад и звон дождливых ноток.
Шёпот, вниз стекающих с крыш, струй,
 Тёрпкий запах дыма кофе тонок...
     Утро за окном.Рассвет.
  Осень проливает с неба слёзы.
Он... она, и нежный чувств секрет,
В двух сердечках мотыльками грёзы...