Хандра

Валерия Сергеевна Улымова
Тишина-ты мне так дорога,
А бессонные ночи мне в радость.
Коротаю одна вечера,
Ведь любви то ,во мне не осталось.
Просто слушаю дома дыхание
И слагаю себе я признание,
В одиночку про собственный страх.
Может больно,а может душевно,
Протечет разговор с тишиной?
Буду ей благодарна безмерно,
Если буду дышать я с тобой..
Не ругайте за странные мысли,
Что поделать ,коль струны мои,
Растянулись и просто повисли..
Без любви,без любви ,без любви.
Ах, вот если-бы чувства,как раньше..
Заиграла бы скрипка души!
И мелодия чисто и плавно,
Разлилась бы в сонной тиши.
               
              ВАША ВЕРОНИКА..