Сно

Роман Ярцев
Вечернее солнце упало за балкон...
Глаза твои необыкновенные...
Воркование слов
и впечатления...

Все, что между слов -
Сочинения..

Вдрезг упавший на дно -
Нога милой, губы, грудь...
Уснувший в глубокое сно...