Созвучие...

Сестра Татиана
Созвучие души с другой душой,
приносит нам гармонию,покой...
Даёт нам быть родными не по крови,
быть сильными,нести чужое горе...


Залечивать любовью боль и раны,
не осуждать и вытащить из ямы,
делиться радостью,стихами и молитвой...
Быть чьим то оправданием укрытой.

Забыв себя, ухаживать за теми,
кто одинок и позабытый всеми...
Нести добро и -быть всегда с Христом!
Созвучье душ бывает,только,в нём!

07.05.2017