Картина детства

Юлия Глазунова
Здесь когда то бегали дети
-самые свободные на этом свете.
Здесь когда-то жила семья.
А вот та светлая девочка,кажется я.
-Грибные края,ягодный рай,
огромный на всех к столу каравай.
Босиком по росе,догонялки и прятки,
с душою и миром всё в полном порядке.
Здесь когда-то жила большая семья.
Да и не так уж и важно,что та девчонка не я!