Мне грустно в этой тишине...

Артем Бажуков
Мне грустно в этой тишине.
Кому я нужен? Что я знаю?
Не для меня твой свет в окне,
Но о тебе ли я мечтаю!?

Какая ночь! Какая тьма!
А мне совсем ещё не спится...
В тебе лишь прячется луна,
Во мне живёт сама жар-птица.