нежность..

Фатиния Гольдман 2
.. нежность, ..
.. в каждом изгибе тела женщины ..  нежность ..
.. женщина которая дышит нежностью она и необузданно - строптива и восторженно нежна .. она непокорна и податлива .. она...
.. нежность, ..
.. сколько в ней оттенков и полутонов, .. сколько ?!? ..
.. и каждым оттенком, каждым изгибом своего тела ..  каждым .. полутоном молчания женщина громче чем голосом, может сказать ..
.. нет .. прозвучать: ..  я  скучаю .. исполнив это признание так .. что захлебнется в страстном порыве нежности в ответ тот кому удалось разглядеть, достать в женщине эти полутона ..
.. нежность, ..

.. рождается как полувздох и  песня ..
.. звучит беззвучно .. тишину роняя ..
.. расслышит нежность тот, ..
.. кто очень любит ..
.. кто сердцем и душою понимает ..
.. нежность ..