Бла-бла-бла в сонете

Морозова Нина
Он  БЛАгороден,  БЛАгозвучен,  строг
И  оБЛАдатель  рифмы  необычной,
Из  твёрдых  форм  он  самый  симпатичный
И  соБЛАзняет  красотою  строк.

Мой  путь  средь  поэтических  дорог
Я  выбираю  самый  лаконичный  -
Пример  стихосложения  отличный
И  лучший  стихотворчества   урок.

Простит  Сонет  за  то,  что  впала  в  страсть
И  конкурсным  заданьем  увлеклась
С  ним  воспарив  в  заоБЛАчные  дали?

Осудит  ли  кощунство  интернет?
А  вы  когда-нибуть  БЛА-БЛА  видали,
Вкраплённые  в  классический  сонет?

               

                ***



Конкурсный проект На Три Буквы – "Бла-бла-бла"
Итоги: http://stihi.ru/2018/10/18/8607

Конкурсное задание: необходимо сочинить и представить на этот конкурс стихотворения, в тексте которых встречались бы буквосочетания БЛА, , причём не менее ТРЁХ раз в разных ипостасях, причём именно в таком порядке Б-Л-А, причём, не только в самостоятельном виде отдельно от других букв, но и в составе других слов.