Просто так, навеяло

Грустный Лев
В меня не верят
И часто бьют.
Но я упряма,
Своё возьму.

Пишу свободно
И как хочу.
Совет с душою,
Своей держу.

Я верю людям
И в их добро,
Оно есть в детях,
В корнях росло.

И больно слышать,
Когда твердят.
Малыш, ты видишь,
Кругом разлад.

Малыш, не слушай,
Пройдут года.
Иссякнут ссоры,
Вздохнёт Земля.