Человек-не робот

Пятница21
Все люди мрази и подонки
И им плевать на твои чувства.
Их цель:
Чтобы тебе в мире стало грустно.
Чтобы ты перестал верить в доброту,
Каждый раз просто выбирая не ту.
Чтобы тебя унижали,гнобили,
Ненавидели, не любили,
Чтобы ты был совсем одинок.
На вопрос "как ты?" отвечал "я ок".
И они бы ушли,не желая знать,
Что внутри тебя происходит.
Они просто не понимают,
До них этого не доходит.
Человек-не робот.
Он чувствует боль.
Каждый раз пытаясь умножить
Все обиды в его сторону на ноль.
Чтобы забыть,простить и жить дальше,
Но нет.
Ты только забыл,
А он сразу "привет".
И вроде как все хорошо,
Подожди,
И на твоей улице снова пойдут дожди.
Ты теперь робот,
Ты не чувствуешь боль,
И ты умножаешь доброту в мире на ноль.
Пятница