Осенний солнечный денёк

Бекки Сквиррел
            У ротозея-сентября
            Нахальный голубь вырвал булку.
            К реке спускались тополя,
            Вели детишек на прогулку.

            А солнце, прыгнув из воды,
            Растёрлось облаком махровым
            И рассмеялось с высоты:
            «Хочу всю зиму быть здоровым!»