***

Валерия Афендикова
Залог успеха: кофе, юмор, стресс,
Случайный человек, молчание, планы.
Но главное чтоб в душу не залез
Не распалил костёр, не стукнул в барабаны...

Не вывил формулу холодных вечно рук:
От дифицита лиц до полного провала...
А одиночество бежит на сердца стук,
Моё же так давно ведь не стучало!

По батареям, грохотам стальным,
Весь спектр человеческих эмоций,
Вещает истину: не доверяй "чужим"!
и не дели "своё" на кучу порций...