Белая роза

Саморуков Павел
Белая роза стоит на столе,
Тихо, упрямо, страдает во мгле.
Со временем листья упали на стол,
Тогда бутон, стал одинок.

В глазах человека осталась печаль,
А сердце упорно желает назад.
В то время, когда, всё было легко,
Когда Ты есть рядом и Всё хорошо!

С любовью засохла и роза моя,
Остался один, красивый бутон.
Который не стала ты забирать,
Остался со мной в ночи горевать!