Послание. Смешная

Вера Ланькова
Ты такая смешная! забавная!
Не хочешь смотреть на Мир!
Люди тебя не впечатляют.
Город тускл и уныл!
Букеты где-то внутри, в сердце!
А наружу шипы-колючки!
Золотце, будь Солнышком!
Настраивайся на Радость
ЛУчливую! Будь вкусной!

27.09.18.+2023год

художник Кира Панина