За дружбу!

Алла Даниленко
Мы за дружбу и братство,
За вечное царство добра!
И за завтра без войн,
И за свет поколеньям грядущим!

За улыбки любимых!
За звезды в ночи до утра!
Вдохновения свет
Озарит горизонты идущим.

#поэзия_Алла_Даниленко