Не отправлю тебе стихи

Крюкова Кристина
Не отправлю тебе стихи
Птичьей почтой, далёкий мой,
Исповедую, как грехи,
Пред алтарной немой стеной.

Их посыплю седой золой,
Окрещу, как младенца мать
И поставлю на аналой,
Поцелуев огонь вбирать.

Но однажды пьянящий дух
Асфоделий услышишь ты,
И опустится белый пух
На опаловые цветы.

Незабвенной сонеты петь,
Тихим призраком побредёшь.
Станешь цепью своей звенеть,
Но меня уже не найдёшь