Души твоей дыханье слышу...

Вера Иваровская
Сегодня сжался мир до точки.
Сегодня ливнем плачут строчки.
Сегодня ясно понимаю,
Что безвозвратно мы теряем.
Сегодня так пронзает горечь -
И солнце есть, но будто полночь!
Сегодня чувства прожигают
Сквозные памятки в скрижалях.
Сегодня я к тебе так близко,
Что волн твоих задета смыслом.
Души твоей дыханье слышу -
Сегодня я земного выше!
Свой долг любви я возвращаю.
Себя пока лишь не прощаю.
Прощу когда-нибудь потом...
Меня здесь нет – я вся в твоём.


27.09.2018.    09:52