Чтобы дарить себя без остатка...

Елена Житкова-Огиевская
Чтобы дарить себя без остатка –
Солнечность дайте себе вернуть!

Дайте простор - иного порядка!

Дайте восторг - иного порядка!

Радости жить - не глоток украдкой -
полною мерой
в живую грудь…

Дайте шагнуть нараспашку к Миру!

Крылья расправив, дерзнуть лететь!

/…и – чтоб не вовсе – свою квартиру - …/

и - долгожданную в руки Лиру,
Чтоб доиграть,
  досложить,
     допеть...