самый предлог понятен...

Юлия Ворона
... самый предлог понятен: я – о тебе! –
в этом прочтении долго ещё стоять мне
или, вперед забегая,  рвануть, как хлястик:
с мясом, душою, кожею - бросить в  снег?

... самый предлог понять: простить, отмерить
ровную прыть шагов, и - ни шагом больше! –

свету выбыть из строк, Духу – маять прошлое
в средних слоях атмосферы, а по-вашему – "... верить..."!

2011 – 25.09.18