Я тебя, мой свет, во век буду любить

Людмила Дубищева
Я тебя, мой свет, во век буду любить,
Не забудь, ведь безразличьем можно и убить,
Не оставь меня среди сует прогнивших дней,
Мой огонь, моя любовь к тебе, к тебе сильней.

С каждым днём твой образ в сердце краше,
Все, что плохо, слизко, больно - то не наше,
Наше - все устройства, теплота, покой,
Ты не рядом, но всегда, везде, везде со мной.