Вот и пойми

Бабад Ашер
Разве есть похожие стихи…
Те, что без души…
Назвавший имена…
И все дела…
Писать не скучно о любви…
Безгрешной…
Но месяцу ее отдать…
Не грешно…
И наврать…
Ведь…
Все …
Чертоги ремесло нашли…
Вскопали…
И пол ямы…
Обобрали мертвеца…
Из ямы вон гонца…
Послали вон из далека…
Пришел…
И не умело позвонил…
Отшил…
Пол грифа…
И пол черня…
И пол Стаса…
За вранье…
Дно…
Не папуаса…
Твоего…
И все бабло…
Вот так…
А коловрат…
Брат брату рознь…
Вот и пойми…