Меж нами нет этой сотни...

Галина Калашник
Меж нами нет этой сотни
Раз-деляющих вёрст.
Но даже, когда напротив
Не чувства шепчу, а тост.

В глаза посмотреть не смею,
Лишь бегло их блеск ловлю.
Скрывать ничего не умею,
Не выдать себя чтоб - шучу.

Ты челку без рук движением
Уложишь на левый бок,
Земное сломив притяженье,
Весь мир собираешь у ног.