Мальчик мой...

Елена Житкова-Огиевская
Мальчик мой, я сажаю тебя на свои колени 
чтоб всмотреться в твою глубину, мой дружок, мой ясный

Я хочу погасить ту боль, что была напрасной

Воскресить ту Мечту,
                что была рождена - прекрасной...

После - сам разберёшься
           в сути игр Свето - Тени ...