В моих стихах...

Семьянихина Ольга
В моих стихах порою правды нет,
И нет того, чего хотели б вы увидеть.
Открою вам малюсенький секрет,
Скажу, чтоб ненароком не обидеть.

Поэты все ужасные лгуны,
И, чтобы угодить капризной рифме.
Напишут небылиц. Со стороны,
Покажется, как в бесподобном фильме.

Я вам советую, читайте между строк,
И находите для себя отраду.
Я напишу и вновь порву листок,
Вам не понравилось? Ну так и я не рада!