***

Алена Конова
Как много тех, кто ищет счастье?
И тех, кто верили в любовь,
Тех, что забыли про ненастья
И тех, кто разбиваясь, вновь
Находились, собирались
И шли в перед не зная бед.
Как много тех, что не сломались
В тот миг, когда услышав "нет",
Они смогли не растеряться,
Пойти по верному пути.
Как много тех, кому сдаваться
Давно привычней, чем идти?