Из прикушенной губы

Шаталов Роман
Я.. из прикушенной губы
Твоей тобою на рассвете
Страсти твоей вдыхал клубы,
При полнолунном утра цвете.

И ты шептала мне мольбы,
Чтоб до души уже раздетый
Я не жалел к тебе ходьбы
По нашей солнечной планете.

Мы у залатаной судьбы
С тобою станем на примете,
Когда восстанут на дыбы
Нашей судьбы её соседи.

.. И из прокушенной губы,
Прижатой к моим грубым пальцам
Струилась кровь твоей любви
Душою бывшего скитальца..