Без названия

Архив Тимофеевой
Как минимум, странно, как максимум, - бред.
Разумного в мире палаческом нет.
Руби по живому, и будет доход,
И пусть передохнет бесславно народ.

И Крым, и Донбасс, и Сирийская блажь -
Вот подвиг великий, полушки не дашь.
Рассеется дым этих мнимых побед,
Посмотрит народ, а страны-то и нет.

Сибирь уплывает и Дальний Восток,
Байкал превращается в денежный сток.
Уходит Россия давно с молотка,
Не ждите, не будет на Запад рывка.

Жирует, довольный собой, паханат
И гонит на бойню чужую солдат.
А добрые люди в восторге пустом
Приветствуют вора, что грабит их дом.