Последняя Звезда

Андрей Басацкий
Пишет кто-то, о простом,
Кто- то гадит в душу,
Ставит лайки под постом,
Чей - то мир разрушив.

Где-то тает снег весной,
И ручьи стремятся,
Птицы вешние летят,
На луга садятся!
Кто-то чёрным красит мир,
Где – то тайны кроются,
Затхлым запахом квартир,
Чей-то мир накроется.

Пишет кто – то, кто – то ждёт,
Лайкнет обязательно!
Кто – то мимо не пройдёт,
И вздохнёт признательно!

Так идут за годом – год,
Так и жизнь проходит,
Кто-то над, а кто-то под,
С неба глаз не сводит.

Если будет что сказать,
И в комменты скинуть,
Будет с кем в игру сыграть,
Ну а после, сгинуть.

Навсегда порвав с собой,
В сеть не возвращаться.
И с последнею звездой,
К горизонту мчаться.