Рассказать хочу о главном

Эману Элька
вдохновила рецензия:

Я с тобой близка и ,хрУпка,
как хрустальный лабиринт,
подари принцессе шубку,
будешь лучшим из мужчин!!!

Валерий Аверичев 26.09.2018 11:27

-------------------------

Рассказать хочу о главном,
Я не дую больше губки.
Мне один Мазай недавно
Подарил из норки шубку.

Но примите оговорку,
Шубка слишком уж помята,
Потому что в лисьей норке
От жены он шубу прятал.

Хоть и шкурки не Мазая,
Из которых шьет он шапки,
Вдруг жена его узнает
На кого он тратит бабки?

Наши чувства очень хрупки.
Я очкую что-то, братцы.
Вдруг придется из-за шубки
Мне с его женою драться?

Вот случилась бы потеха,
Если б с нею мы подрались.
Из какого шубка меха
Вы, конечно, догадались.