2568 2х на Землю Боги посадили Женщины всех родили

Анжела Кушнер
Никто не видел тех Богов, никто не знает.
Кто к нам из Космоса на Землю прилетает?
Издревле думали. что Солнце - это Бог!
Но доказать сей факт никто не смог.
Оно теплом людей и Землю согревало.
И жизнь, и пищу, всем оно - давало!
Неограниченна - фантазия людей,
Придумать Бога, и - клонировать детей.
Лишь двух людей на Землю Боги посадили.
А ОСТАЛЬНЫХ - ЗЕМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОДИЛИ.