Женщина счастье

Павленко Вячеслав Анатольевич
Имя её,что песня
Руки нежнейший шёлк
Вот также весенне солнце
Во мне вызывает восторг

Вот также весеннее солнце
Смягчая дождливую дробь
В спешащих суровых прохожих
Смиряет душевную скорбь

Когда я её увидел
То вынужден был сказать
Как можно в неё не влюбиться
И в поступь и в голос и в стать

Я рад,что Мы были вместе
И Нас единила любовь
Сближая волненьем сердечным
В короткую тёплую ночь

Во мне проявилось былое
Что нужно беречь и ценить
Ведь рядом с её красотою
Красивей становится жизнь

Пусть даже немного беспечно
С мальчишескою простотой
Пропахнув духами и летом
Я счастлив от встречи такой

Пусть даже слегка через мерно
На время утратив покой
Я ей оставаясь верным
Готов повторять,вновь и вновь

Имя её,что песня
Руки нежнейший шёлк
Вот также весенне солнце
Во мне вызывает восторг