Вы думали...

Адриана 2
"Вы; думали, что я не знала",*
Что  нелюбима?
Но я всегда и всё прощала,
Ведь я любила...

Душа, кричавшая от боли,
Как на заклание,
А Вы желали только крови,
Без покаяния...

Но вот однажды всё случилось -
Кто был пророком?...
Исчезло всё, всё изменилось,
Пришла к истокам...

Ведь не продашь любовь, не купишь,
Товар - бесценный,
Когда душою всей полюбишь,
Одну - во всей Вселенной!

*-Новелла Матвеева