Люби и живи!

Любовь Идукова
Я верю себе,
Я верю в себя,
Я верю, что скоро
Взойдёт звезда!

Увижу я светлый
И радостный путь!
Отправлюсь в дорогу
От любви не свернуть!

Пусть кажется это
Пока не легко!
Чем больше света,
Тем уже не темно!

Я долгое время грустила,
Ночами совсем не спала,
Все страхи со мной рядом были,
Спасали меня от меня!

И надо же, как интересно,
Увидеть себя со стороны,
Окованной страхом безверья
В сообществе критиков, троллей
И любопытствующей праздной толпы!

И я как актриса на сцене
Играю свою роль "Перо",
И зрители мне "на бис " кричали,
Чтоб я повторяла ещё!

И мне надоели страданья,
И думать, что я никто.
И хватит уже рыданья,
Ведь солнце светит в окно!

Его золотистые лучики
Касаются нежно меня
И просят, зачем же ты, милая,
Себя так винишь во всём!

Не проще ли встать, встрепенуться,
Крылами своими взмахнуть,
Я знаю, ты это умеешь,
Лети же скорей в добрый путь!

Зачем кормить демонов грешных,
Прими их такими, как есть,
Они давно ждут безутешно
И к солнцу хотят полететь!

Возьми их с собою, не бойся,
Пусть смотрят на мир с высоты,
И ты удивишься, как солнце
Их в ангелов превратит!

Лишь только рукою коснётся
И света подарит чуть-чуть,
Как мир в светлый рай обернётся
И, глядя в глаза, улыбнётся,
И скажет "Люби и живи"!

12.11.2017 г.