За тобой

Яна Ефременко
«Я так хотел с тобою быть,

Такой печальной и красивой ...

Сквозь тучи ближе к солнцу быть-

О , были бы на это силы.


Отправился бы в вечность я с тобой ,

С тобой бы я нашёл свою погибель .

Погибель слышать голос твой,

Не произносящий больше мое имя .»