В очереди за...

Ира Сашкина
чаво дают? по скока в руки?
что там за нах деликатес?...
иль в рубчика вельвета брюки...
Мадам Клико? Тархун? Дюшес?
вас не стояло предо мною...
пустите же меня вперёд!
что за товар, что нет отбою?
стою разявив я свой рот...
а денег хватит? скока грОшей?
производитель не фуфло?
не надорвусь ли я под ношей?
ну взвесьте что ли пол кило!!!