Эмоция

Денис Рыжкин
Много ли мыслей и что накопил,
Двери все вынес и утопил,
Я пил и не видел, в мире я счастья,
Мой голос ушел, как моё и ненастье,
Сегодня слова не услышите вы,
Нет во мне злости и нищеты,
Обижен иль зол всё вы твердя,
Пытаясь узнать что у меня,
Скажу вам одно мне хорошо,
Нет радости с вами вот и всего.