След

Карташов Анатолий
Брежен север слов.
Слов и т.
Д. И А. Ю. -ов.
Проч. И. Те-
Бе ли. Свет мой. Ду-
Ша моя.
Прочих, неж. - заду-
Май мо (Я)
Ре- ных-  столь же. Сто
Лже сто-,
Рон, где , с той же "сто-
Й же"- инто-
Наци- стоит ей
Молвить "ты",
Нежен север- ей
(След воды)
Ты во след.


.(Почитайте, лучше, мои прочие стихотворения)