Если бы я была тебе нужна

Татьяна Ерёменко
Если бы я была тебе нужна,
Ты для меня всегда нашел бы время.
Болезнь, работа, дома суета-
Для любящего сердца не проблема.

Если бы я была тебе нужна,
Ты был бы рядом, что бы не случилось.
Когда ты любишь, ссора не беда.
Пофыркали и тут же помирились.

Если бы я была тебе нужна,
Ты доверял бы, не ища подвоха.
Ты знал бы, мои слезы - не вода.
Чем горше мне, тем больше сердце сохнет.

Если бы я была тебе нужна,
Ты залатал бы на душе все раны.
Ты видел бы со мной свои года
И в будущее вместе шёл упрямо.

Если бы я была тебе нужна,
Я б отдала тебе всю свою нежность.
Любовь и верность лишь тебе храня,
Я б подарила сердцу безмятежность.

Если бы я была тебе нужна...