Роддом кладбище - роддом

Павел Богданов Ок
Там загрузка каждый год
Кто родится кто умрёт
И людской круговорот
Кто- то крутит, кто поймёт
Роддом – кладбище – роддом
Пограничные места
Был крещёный  а потом
Прожил жизнь как без креста
А мы зрелые седые
А мы старые младые
У нас опыт и невинность
Умудрённость и наивность
Мыслей детских чистота
И терпение Христа
Это ценность потеряло
Это хорошо, но мало
Мы живём в завтра не веря
То находка, то потеря
Мы хотим здесь и сейчас
Первый как последний раз
Первый крик – за всё прости
Время миг и отпусти
Бог грехи – взнос покаяние
Нас избавь от наказания
Роддом – кладбище – роддом
Пограничные места
Есть могилки под крестом
А есть вовсе без креста
А мы зрелые седые
А мы старые младые
У нас опыт и невинность
Твердолобость и ранимость

Ссылка на видео
https://youtu.be/W-C2KCS3GdA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки