Ласковый вечер

Елена Нарижняк
Я люблю , когда ласковый вечер
Обозначен дыханием трав ,
И когда фонари , как свечи
Пляшут возле лесных дубрав .

Я люблю разноцветный бисер
На груди у древнейших скал ,
Где роняет слезу одалиска
В Бахчисарайский фонтан ...

     27 09 2018   Ялта , вечер .