2569 Сын купил курицу Юрского периода на Новый год

Анжела Кушнер
НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ.
(эпизод. Сын купил курицу
Юрского периода. Пару часов варили,
Вилку всунуть было не возможно.
ВЫБРОСИЛИ!!!)

Синюю птицу увидеть хотите?
Просто в любой магазинчик зайдите.
Давно на прилавке бедняжка томится
Та, что для супа, как будто, годится.
ОНА И ЯВЛЯЕТСЯ - СИНЕЮ ПТИЦЕЙ!
Курочки тощие - кожа и кости.
Второй категории . В супчик их бросьте.
Пару часов в кипятке поварите!
ЗУБЫ СЛОМАЕТЕ - НО НЕ СЪЕДИТЕ!