Привкус желчи

Юрий Чумак
Опять я чувствую
во рту
какой-то горький
привкус желчи,
как послевкусие
от мести
переживая немоту
Не понимаю
почему,
но это было
очень сладко
когда взрывается
сетчатка
не как-то там,
а на яву.
Шакала
вспененная пасть
разорвана и мне
не жалко,
но может
подломиться балка
и так
нечаянно упасть.
А я пока ещё нема,
и неестественны
синдромы
взрывая спящие
гормоны
не умерщвлённые
едва.
Я это чувствую
опять.
всё это было
и не ново
но может
повторится снова
Я научилась
выживать.