Галина Бланка

Бабка Ёшка
Кому милее воБЛА с чаем,
Кому – жульен и БЛАнманже...
Над вкусом БЛАжь преоБЛАдает,
В ней БЛАгородства нет уже.

А я люблю Галину БЛАнку,
Как БЛАговерную жену.
Иду на кухню спозаранку,
Готовить завтрак с ней начну.

Пакетик БЛАнки сам открою,
Бульон в стакане заварю...
Вкусив БЛАженство неземное,
Над оБЛАками воспарю!

О, БЛАнка! Ты во всём прекрасна,
От пирогов до макарон!
Желудок мой тобой оБЛАскан
И разум уБЛАготворён.

Гляжу на стрелки циферБЛАта
И оБЛАчаюсь в дождевик...
ОБЛАет шеф! А до зарплаты
БаБЛА осталось... с гулькин фиг.
- - -

* Галина Бланка (Gallina Blanca, исп. "белая курица") – испанская компания,
производящая различные полуфабрикаты и приправы.
- - -

Конкурсный проект На Три Буквы – "Бла-бла-бла"
http://www.stihi.ru/2018/09/26/7634
Тм Гуси-Лебеди