Любой восставший против янки должен...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любой восставший против янки
Должен ждать расправы за дерзость -
Янки не прощают тех, кто смеет их притязания
На мировое господство сомнению подвергать.

Все своим путём идти хотящие вызывают злость
У не желающих лишиться своего влияния.
За ниточки не устанут кукловоды дёргать
Тех, в Кремле устраивает пьянки.