воровство у любви

Волк Декаданса
для любви надо готовиться,
всю жизнь,запасать что можно,
причём уличное обучение,
и обучение из сети- уже не годится,
Ненастоящее Обучение ворует Существенное,
от Любви ворует(!!)беззастенчиво Нагло,
и от неродившихся также,
суметь бы обьяснить.............!!