Круженье листьев...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,новой осени стозвонье,
И лист летящий сверху вниз,
И я в неё давно влюблённый
За красоту снимаю приз.

Где мелодично,с тихим гулом,
Стоит тепло осенних дней,
И красота таких прогулок
Ценнее свежих новостей...

Круженье листьев,даль прогалин,
Бодрящий воздух,как настой,-
Чарует осень,и глазами
Вновь любоваться,как родной...

       28.09.2018г.