нехватка грамма любви

Волк Декаданса
и хоть миллиметр не хватит,
хоть грамм не хватит,
для любви.........!!
то ВСЁ..(**)
ничего уже не сделать,
Тело любви будет Немонолитно,
и Незащищено,хоть и от внешних Нашествий.