Я вас прошу пожалуйста соедините...

Владислав Северенчук 1
Я не один, ты знаешь мой мотив,
Не оставляю шанса,
Повтори меня
Рифмами.
Осень желтой простыню расстелается.
Листья искрятся, переворачиваются.
Читаю, заикаюсь.
Любопытство тонко как лезвие,
Ну же, залезь ко мне
Под одеяло.
Мне всего стало слишком мало.
Хлеб, компот, блокнот, помада, ноты.
Читай меня...
Но ты!
Повтори рифмами осень,
Рискни вызов ей бросить.
Руки в пальто,
Центр этого city.
Я вас прошу пожалуйста соедините...
Пи пи пи...