невидим он

Крабат Или Обновление Мира
Невидим Он
- невидим
Как будто я иду по углям
Трава не шелкова
А жжёт мне пятки
Лишь он жалеет
Льёт на зонт
Мой
Дождь из бездонной
Своей лейки...
*©странник утро