пустословие. не надо

Полина Грасс
Ну кто тебе сказал, что боль не может быть желанной,
И что нельзя в любви слепой гореть,
Квартиру наполняя запахом лаванды,
Лечь рядом. Лечь и умереть.

Не от того что осень за окном,
И не нашли путей, что нас свести могли бы,
А от того что охладел наш дом,
Заполонив всё пространство мыслями былыми.

Не от того что ты красива до безумия,
И голос твой по детски звонок был,
А от того что прошлое храню я,
Которое нечаянно погубил.

И ты красива в белом платье,
Не смею спорить с бархатом постылых губ,
Я наконец-то понял, что такое счастье,
Прости что был с тобою груб.

Раскинув локоны, укрывшись тёплым пледом,
Твой сон не потревожу впредь,
Я знаю, как быть преданным и предал,
За это век в аду гореть.